版权政策

本站所属内容均为作者及用户投稿发布,本站仅做三方平台,收益归作者所有,本站不做任何盈利。如若侵权,请根据版权政策进行申诉。

DMCA版权政策

Chaoting. 期望本网站的用户尊重其他用户的版权。如果用户发布侵犯版权的材料,则属于违反本使用条款的行为。

如果 Chaoting 有理由认为发布材料的用户侵犯了版权,Chaoting 可能终止该用户的账户。

根据美国数字千年版权法案 ("DMCA") 17 U.S.C.§ 512, Chaoting 已经任命一名指定代理人接收版权侵权的通知。如果您认为本网站的材料侵犯了版权,您可以向指定代理人发出书面通知,并提供以下信息:

  1. 指称被侵权的独家权利所有者的授权代表的手写或电子签名。
  2. 声称被侵权的版权作品的身份标识,或者如果在一份通知中涉及到单一网站上的多个版权作品,则提供该网站此类作品的代表列表。
  3. 声称侵权或是侵权活动主题并且将被删除或禁止访问的材料的身份标识,以及合理足够让我们找到该材料的信息。
  4. 合理足够让我们联系到您的信息,例如地址、电话号码,以及如可用,可以联系到您的电子邮件地址。
  5. 一份声明:您善意认为投诉的材料使用方式未经版权所有者、代理人或法律的授权。
  6. 一份声明:通知中的信息是准确的,并且根据做伪证受处罚的原则,您得到授权能够代表指称被侵权的独家权利所有者行事。

请提供所有上述信息,否则我们无法处理您的投诉。

将您的侵权投诉通知发送给 Avid 的版权投诉指定代理人,如下所示:

请注意,根据本投诉政策提供的任何信息,包括通知原件及任何回复,可能在 Chaoting 认为处理您的通知所必要或适当的情况下与他人共享。这构成了我们隐私政策的例外。